Após cinco anos como uma cervejaria cigana (leia-se com produção terceirizada em outra fábrica), a Marmota Brewery realizou o sonho da casa própria. Em 450 metros quadrados, o despojado espaço, decorado com grafites coloridos, dispõe de doze torneiras com artesanais próprias. Entre elas, os carros-chefe são os pints de pilsen (R$ 13,00) e da amarguinha ipa (R$ 20,00). Paladares mais iniciados podem degustar a ácida sour com adição de manga (R$ 16,00).
As dicas da cozinha vão desde polenta frita coberta de parmesão (R$ 25,00) até o saboroso hambúrguer (R$ 30,00; foto), de alcatra e bacon, crispy de cebola, queijo meia-cura, bacon e aïoli de Dijon no brioche. Os planos não param por aí. Em breve, a ideia é realizar brassagens abertas ao público e oferecer cursos cervejeiros. Rua do Rezende, 38, Lapa, ☎ 96685-1075. 17h/23h (fecha dom. a ter.). ♿ Delivery pelo iFood.
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