Masi é o japonês com a vista única do alto do Hotel Nacional
Chef Nao Hara mescla o oriental contemporâneo a uma cozinha clássica mediterrânea
Lá do alto, no 30º andar do Hotel Nacional, a vista é fenomenal pelas enormes janelas que oferecem um panorama de mar e floresta, e o salão espaçoso e elegante se cobre de cerejeiras decorativas. O Masi tem o cenário ideal para a proposta do experiente Nao Hara, que mescla o japonês contemporâneo a uma cozinha clássica mediterrânea. O tartare de salmão com caviar mujol e crostini (R$ 52,00) é bom começo, e o steak de atum com arroz cremoso de limão e molho de cogumelos (R$ 98,00) está na ala principal. Entre combinados e rolls, o salmão ebiten (R$ 55,00) leva tempura de camarão e sashimi de salmão com raspas de limão-siciliano, flor de sal e azeite de trufas. As belas sobremesas pedem fotografias, caso do éclair de creme com calda de frutas vermelhas e pérolas de leite (R$ 38,00).
Hotel Nacional. Avenida Niemeyer, 796, São Conrado, ☎ 99037-6339 (100 lugares). 19h/0h (sáb. 12h/0h; dom. e fer. 12h/22h; fecha seg.). https://www.instagram.com/masi.rio.
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