Não é de hoje que as dietas cetogênica, low carb e suas variáveis, todas com baixo teor de carboidratos, vêm se popularizando e proporcionando bons resultados. Atentos ao fenômeno, chefs cariocas começaram a produzir comidinhas nessa linha — caso da vencedora do reality culinário MasterChef Izabel Alvares (foto), que decidiu investir o prêmio de 150 000 reais na criação da loja virtual Magrela Shop.
+
+
O cardápio, acredite, oferece pão de queijo, massa de pizza, brigadeiro de colher e até coxinha de frango com requeijão. O segredo está na adaptação das receitas, feitas com ingredientes alternativos. “Muitas marcas vendem refeições completas para esse tipo de dieta, mas poucas são voltadas para panificação e confeitaria”, lembra Izabel, depois de perder 40 quilos em um ano com o regime e conseguir controlar um quadro de artrite reumatoide provocada pelo excesso de peso.
+
+
Segundo ela, dieta é “coisa de longo prazo, como um estilo de vida”. Os lanchinhos, além de gostosos, facilitam.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui