Matuto Nordestino é o novo cabra arretado do Uptown
Casa da Barra tem pratos como um baião de três que leva camarão, além dos ingredientes tradicionais da receita
Baião de três, já viram? O sertão virou mar no Matuto Nordestino, e o arroz na manteiga de garrafa com queijo coalho, feijão-fradinho, bacon, calabresa, carne de sol e crispy de cebola (R$ 88,00) pode ganhar a companhia de camarão empanado na panko (R$ 168,00, para dois). A casa aberta no Uptown tem redes na parede e imensos cactos decorativos, além de área para as crianças. O chef Junior Gonzalez destaca a carne de sol na nata (R$ 142, 00, para dois) com duas guarnições como arroz de brócolis e purê de queijo coalho; e a costelinha de tambaqui empanada no fubá (R$ 44,00) figura entre os petiscos. O mate da casa leva espuma de rapadura (R$ 15,00), e tem também chope da Brahma (R$ 9,00) e coquetéis autorais. Ao final, aposte no cangaço (R$ 32,00): cocada branca, sorvete de tapioca e calda de tamarindo.
Uptown. Av. Ayrton Senna, 5 500, loja 112, Barra, ☎ 3400-8692. 11h/22h (sáb. até 0h; dom. e fer. até 22h; fecha seg.). https://www.instagram.com/matuto.nordestino.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/