Meatz: clássicos robustos na chapa
Hamburgueria que nasceu em food truck abre filial no Recreio dos Bandeirantes

Focada nos ingredientes tradicionais do famoso sanduíche e nos discos de carne que utilizam no blend cortes como fraldinha, peito e costela, sem grandes invencionices, a rede Meatz abriu no Recreio a quarta unidade entre Rio e Niterói. A marca, que nasceu num food truck em Brasília, é hoje nacional, e cresce a bordo de clássicos como o baconZ, que leva ao pão australiano um hambúrguer robusto de 170 gramas, mais queijo cheddar em dose dupla, fatias de bacon crocantes e molho da casa (R$ 35,00;). As especialidades da casa podem ser pedidas com carne dupla ou tripla, que atinge 510 gramas só da proteína. Para acompanhar, pode escolher: tem a batata crinkle, naquele estilo da palito “dentada” (R$ 10,00), além de nuggets (R$ 20,00, dez unidades) e do crispy de queijo gouda (R$ 28,00, dez unidades).
Rua Édson Sá, 1-E, Recreio (20 lugares). 11h/23h.