A costa do Mediterrâneo orienta a cozinha do novo Nôa, em Ipanema
Restaurante ocupa casa dos anos 1930 com varanda que chama a atenção pelas centenas de tiras de pano branco no teto
A casa branca dos anos 1930 com a fachada preservada, uma dessas belezas que Ipanema guarda em esquinas movimentadas, leva um ar do Mediterrâneo ao recém-aberto Nôa. Tiras brancas de tecido conferem textura e relaxam o olhar no teto, enquanto as mesas recebem uma culinária costeira, com ênfase no ingrediente e sem malabarismo. As paredes de pintura parcial e pequenos desenhos feitos à mão contribuem para certa rusticidade que igualmente habita receitas como as lâminas de peixe com flor de sal, azeite e raspas de tangerina, servidas com creme de burrata, flores e crocante de folhas orgânicas (R$ 59,00). De principal, a moqueca vegana tem palmito pupunha, shiitake, couve-flor tostada e crocante de quinoa (R$ 69,00). Coquetéis como o paros (R$ 43,00) harmonizam, feito com bourbon, xarope de amêndoas, geleia de damasco e suco de laranja.
Rua Garcia D’Ávila, 135, Ipanema (80 lugares). 18h/23h (sex. e sáb até 0h).
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