O restaurante asiático no Copacabana Palace tem novo chef: o paulistano Kazuo Harada (ex-Kinu). Ele será apresentado ao público na quinta (14), durante um jantar preparado pelo chef sino-americano Ken Hom, consultor da casa. O menu de seis etapas será harmonizado com saquês selecionados pela sommelière especializada no destilado, Rejane Kawano. O preço (R$ 260,00) dá direito ao percuso completo, incluindo as bebidas. Confira abaixo o menu:
SashiMEE
Fatias de salmão servido com ovas e massa crocante ao molho cítrico
Wonton crocante recheado de camarão e especiarias tailandesas
Lulas salteadas com alho e pimenta ao estilo Hong Kong
Porco cozido duas vezes ao estilo Sichuan
Pudim de amêndoas com frutas secas
Kazuo Harada, 32 anos, deixa a capital paulista, onde comandava o restaurante Kinu, para comandar o melhor asiático da cidade, segundo o júri da última edição do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO em outubro de 2014. Versado na gastronomia japonesa desde a infância – sua avô tinha um pequeno restaurante japonês em São Paulo – Harada tanmbém deu expediente em casa como Naga, além de ter passado por cozinhas no Japão e em Dubai. Ele assume o posto deixado pelo conterrâneo Rafael Hidaka, que retornou para a capital pauslista logo após receber a primeira estrela do recém-lançado Guia Michelin Rio de Janeiro & São Paulo.