Nunca se fez tanto pão em casa como nestes últimos meses. A cultura da fermentação natural, que já vinha ganhando espaço nestas praias, decolou durante a quarentena, pondo em destaque os profissionais que se dedicam às fornadas artesanais. É nesse embalo que, pela primeira vez, VEJA RIO COMER & BEBER elege o melhor padeiro da cidade, prêmio levado por unanimidade pelo publicitário Rafa Brito Pereira, à frente da The Slow Bakery.
+Selecionamos 80 endereços com as melhores comidinhas do Rio
A edição 2020 traz mais novidades, como o bolo campeão, além dos melhores nas categorias granola, pão de queijo e smash burger, uma versão em ascensão do sanduíche feita com um bife de carne mais fininho, achatado na chapa. Essas delícias podem ser encontradas, respectivamente, nos endereços da Bel Trufas, do Naturalie Bistrô, do Empório Jardim e do Sheesh!.
Isso é só uma provinha do que reservam as próximas páginas: um roteiro com mais de oitenta endereços repletos de delícias, daquele cafezinho especial ao verdadeiro açaí paraense, passando por chocolates de origem produzidos com premiado cacau e sorvetes de todos os sabores para amenizar o calor do verão que vem por aí.
+Bel Trufas é o campeão na categoria melhor bolo pelo Comer & Beber
+ É campeão: Dengo vence o prêmio de melhor chocolate do Rio
+ E o prêmio de melhor granola do Rio vai para… Naturalie Bistrô
+ Empório Jardim é campeão na categoria pão de queijo pelo Comer & Beber
+E o prêmio de melhor smash burger do Rio vai para… Sheesh!
+ Vero Gelato Pizza e Café é eleito o melhor sorvete da cidade
+É campeão: Rafa Brito Pereira (The Slow Bakery) é o padeiro do ano
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