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Os endereços das comidinhas vencedoras do prêmio Comer & Beber 2021/2022

Saiba onde comer versões de banoffee, croque-monsieur, cinnamon roll, pastel de nata e muitas outras comidinhas requisitadas em solo carioca

Por Carolina Barbosa e Carol Zappa
22 out 2021, 06h00
Foto mostra pessoa segurando prato com pastéis de nata
Portugo: um dos vencedores em categoria estreante da premiação  (Tomás Rangel/Veja Rio)
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Os melhores pães, hambúrgueres, sorvetes e outras gostosuras para saborear a qualquer hora do dia dividem espaço com três categorias estreantes na 25ª edição do especial VEJA RIO COMER & BEBER. A primeira delas traz o pastel de nata campeão, doce de origem portuguesa em alta na cidade.

Com casquinha crocante e recheio aveludado, os exemplares da novata Portugo levaram o título em uma disputa acirrada com endereços de tradição na doçaria lusitana. Outra boa nova é a lanchonete vegana número 1 do Rio, conquista do Ganic Lab, uma espécie de laboratório de delícias feitas sem nenhum ingrediente animal e que vem deixando até os carnívoros mais inveterados impressionados.

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À elas soma-se o inédito título de chocolatière do ano, vencido por Samantha Aquim, do Chocolate Q, precursora no trabalho com o mais puro cacau das fazendas brasileiras. Ainda tem muito mais a seguir: saiba onde comer versões indefectíveis de banoffee, croque-monsieur, cinnamon roll e muitas outras comidinhas requisitadas em mais de oitenta endereços.

abre Comidinhas
Melhores do ano: os vencedores das categorias de Comidinhas (./Divulgação)
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+ Deu no Comer & Beber: Café 18 do Forte serve o melhor café da manhã do Rio

+ É campeã: Samantha Aquim, do Chocolate Q, é a chocolatière do ano

+ E o prêmio de melhor hambúrguer da cidade vai para… Sabor D.O.C.

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+ Ganic Lab levanta o troféu de melhor lanchonete vegana da cidade

+ Portugo tem o melhor pastel de nata do Rio

+ João Padeiro & Co. sobe ao topo do pódio na categoria melhor pão do Rio

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+ Mil Frutas é o melhor sorvete em solo carioca no Comer & Beber

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