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Menu degustação paraense reúne o melhor da cozinha do Pescados na Brasa

Maniçoba, tacacá, vatapá paraense, açaí, farinha-d’água, camarão-seco e costelinha de tambaqui — tem um pouco de tudo para experimentar

Por Pedro Landim
18 mar 2022, 06h00
menu degustação
Pescados na Brasa: quitutes paraenses presentes na quadra do Salgueiro (Berg Silva/Divulgação)
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A ideia é animadora e, se a moda pegar nos botecos, vai ser uma festa, já que a dúvida é sempre grande no pedido quando a cozinha é boa. Então relaxe com a caipirinha de limão e jambu (R$ 24,90) porque o menu degustação (R$ 94,90; foto) chegou ao Pescados na Brasa.

Trata-se de uma tábua com porções de pratos que resumem o repertório local: maniçoba, tacacá, vatapá paraense, açaí, farinha-d’água, camarão-seco e costelinha de tambaqui. A embaixada culinária paraense acena ainda com novo petisco, a unha de caranguejo servida com molho de azeite e ervas (R$ 34,90, três unidades), espécie de coxinha com a carne do crustáceo.

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Peixes amazônicos continuam mandando na churrasqueira, e aos domingos a rua fecha com mesas na calçada e as rodas de carimbó mensais, que levam dança e cores do Norte ao bairro da Zona Norte.

Rua Vítor Meireles, 92, Riachuelo,2239-9540 e 99359-4753 (80 lugares). 11h/19h (sex. e sáb. até 22h; dom. até 18h). Delivery pelo iFood.

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