Depois da entrada, o cliente pode optar entre o arroz de pato confit e o bife ancho com batata gratinada. Para fechar, churros com doce de leite. O menu com três pratos sai a R$ 94,00.
Sugestões do chef Paulo Maneira compõem uma sequência de três etapas a R$ 85,00. Tartare de camarão com morango, moqueca de ostras e cheesecake de paçoca estão entre as opções criadas pelo mestre-cuca.
Em três etapas, o cardápio oferecido para o jantar do Dia dos Namorados custa R$ 89,00. O hadoque ao molho de frutas silvestres, ladeado por aspargos grelhados em azeite cítrico, está entre as sugestões de prato principal.
O chef Bruno Katz abre o percurso (R$ 85,00) com burrata, tomate confit, berinjela, folhas e molho pesto. Depois, peixe guarnecido de musseline de banana, farofa e vinagrete de feijão-fradinho. Para fechar, arroz-doce.
Duas opções de cada etapa (entrada, prato e sobremesa) formam um apetitoso percurso italiano. A massa fresca com ragu de frutos do mar é dica de prato principal. O valor (R$ 79,00) inclui um drinque.