Micro reabre na Barra com cardápio italiano caprichado
Casa ganha pegada de restaurante com chef da Itália e mantém a afiada carta de drinques do mixologista e sócio Nicola Bara
Sabe o Micro Bar, que funcionava no Leblon? A casa tirou o “bar” do sobrenome e reabre como Micro, um restaurante italiano no centro comercial Condado de Cascais, na Barra. Sim, a carta de drinques segue como destaque a cargo do mixologista e sócio Nicola Bara, natural da Bréscia, que convocou o conterrâneo Tobia Messa para a cozinha.
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Pode-se começar com crudo de peixe em emulsão de maracujá e laranja, rabanete e ervas (R$ 40,00). E há massas caseiras, como o ravióli de mussarela e baroa ao creme de vagem e castanha-de-caju (R$ 60,00). Na sobremesa, o babbá é um pão de ló com calda de rum e chantili (R$ 25,00).
Das 12h às 16h, o executivo inclui entrada e principal (R$ 45,00), com opção de pratos como o nhoque de batata-roxa ao molho gorgonzola.
Rua Helios Seelinger, 100, loja B, Barra, ☎ 98020-9465. 12h/1h (seg. e ter. até 16h; qua. até 0h; dom. até 20h).
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