Continua após publicidade

Mousse de banana com cacau da nutricionista Carla Cotta

Rende duas porções. Ingredientes: 5 bananas d’água grandes 1 colheres de sopa de cacau em pó Água de coco – 150 ml, apenas para bater e dar liga no liquificador 1 colher de sopa de castanhas de caju picadas sem sal Opcional: 2 colheres de sopa de whey protein isolado ou vegano de ervilha Preparo: […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h28 - Publicado em 25 fev 2016, 16h59
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Rende duas porções.

    Ingredientes:

    Preparo:

    Em um liquidificador, colocar a banana em rodelas, o whey em pó e o cacau.

    Colocar a água de coco aos poucos até conseguir bater formando uma mousse.

    Colocar em um refratário de vidro, salpicar as castanhas de caju sobre a mousse e levar ao freezer por 10 minutos, depois manter em geladeira.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.