Continua após publicidade

Chef do Nam Thai comanda aula sobre culinária tailandesa

O experiente David Zisman chega à nova loja do Zona Sul, em Ipanema, nesta sexta (13), às 18h30, para ensinar clássicos do restaurante

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
11 mar 2020, 16h17
Trouxinha de frango: clássico do tailandês (Fred Bailone/Divulgação)
Continua após publicidade

À frente do tradicional restaurante Nam Thai há mais de 20 anos, o chef David Zisman chega à nova loja do supermercado Zona Sul de Ipanema para ministrar uma aula sobre os sabores da culinária tailandesa. Nesta sexta (13), às 18h30, o mestre-cuca prepara clássicos de seu restaurante, a exemplo do Tung Tong, trouxinha de frango com coentro escoltada por molho picante, e o Pad Thai, feito com macarrão de arroz .

A quem interessar, as inscrições custam R$ 60 (sendo R$ 30 revertidos em compras) e podem ser feitas pelo site do supermercado.

A nova unidade fica na Rua Barão da Torre, 220, Ipanema.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.