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Nao Hara leva sua inventiva cozinha para Copacabana

Japa Nao, dedicado a rodízio com bom custo-benefício, e Hachidori, mais autoral e com pegada familiar, são as novas casas do chef

Por Carolina Barbosa
Atualizado em 13 fev 2020, 12h19 - Publicado em 5 fev 2020, 13h07
Rodízio japonês do Japa Nao (Selmy Yassuda/Veja Rio)
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Com três décadas dedicadas à arte dos sushis e sashimis, Nao Hara (revelado no antigo Shin Miura, no Edifício Avenida Central) oferece agora suas criativas receitas em duas novas empreitadas em Copacabana. Aberto em dezembro de 2019, o Japa Nao (Rua Domingos Ferreira, 187, ☎ 3795-9005) tem um farto rodízio (foto), de ótimo custo-benefício (R$ 59,00 de segunda a sexta no almoço; R$ 69,00 no jantar; R$ 79,00 nos fins de semana e feriados). Sushis, sashimis, temakis e rolls estão à disposição dos comensais, mas o destaque fica a cargo dos preparos quentes, como a pipoca de camarão e o atum selado com gergelim. Mais autoral e familiar, o Hachidori (Rua Ronald de Carvalho, 154, ☎ 3281-4742) também conta com rodízio, servido em sequência (R$ 69,00 de segunda a quinta; R$ 79,00 de sexta a domingo).

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