Nesta quarta (23), o Signatures, restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu, promove um menu especial, de sotaque francês, em celebração antecipada ao Natal. Pagam-se R$ 300,00 por conviva para degustar ostra com açafrão espanhol, gravlax com ova de salmão, blinis de abobrinha, sagu e redução balsâmico. Na etapa principal surge ave recheada de cogumelos, damasco, purê de castanhas portuguesas, bouquet de vagem e molho de foie-gras. Para encerrar, o clássico tronco de Noel (bûche de Noel). Rua da Passagem, 179, Botafogo, 19h às 23h. Informações e reservas pelo 97236-3218.
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Na Noite Feliz, vulgo quinta (24), o Fairmont Rio prepara uma celebração aberta a não-hóspedes. Com menu do chef Jérôme Dardillac, música ao vivo e até visita do Papai Noel, a ceia conta com peru assado guarnecido de arroz natalino e farofa com castanhas portuguesas, ostras de Santa Catarina, camarões VG, lagostins, crudos de peixe, tartare de atum e ovas de capelin, além de jantar com três etapas. Sai a R$ 600,00 por comensal. No dia seguinte, o almoço, servido entre 13h e 16h30, terá como trilha sonora jazz na voz de Camilla Marotti, bufê assistido de salmão em diferentes versões e menu empratado, posto à mesa. Entre as opções, verrine de camarão com musse de abacate e bacalhau com emulsão de coco, gengibre, couve frita e arroz com damasco e amêndoas tostadas. A partir de R$ 350,00 por pessoa. Informações e reservas pelo eventos@fairmont.com ou 2525-1110/ 2525-1119. Avenida Atlântica 4 240, Copacabana.
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