Após sete anos, a cozinha vegetariana do Naturalie Bistrô, da talentosa chef Nathalie Passos, 28 anos, está funcionando em novo endereço. Na mesma rua, a poucos metros do antigo casarão, mas completamente remodelado.
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O cuidado com o frescor e com a seleção dos ingredientes se mantém, assim como o respeito à sazonalidade dos insumos. Mas há (muitas) novidades. Para além da ambientação, um capítulo à parte, o local ganhou carta de vinhos orgânicos, drinques autorais e receitas variadas.
Para começar, prove as folhas de peixinho da horta empanadas, prontas para mergulhar num delicado molho de páprica defumada e limão (R$ 27,90), e o levíssimo tartare de banana servido sobre quatro discos de tapioca (R$ 29,90).
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Outros hits imutáveis seguem por lá, como o temperado cozido indiano (R$ 53,90; foto), à base de grão-de-bico, batata-doce, molho de tomate e especiarias, acompanhado de arroz cateto de coco e pão chapati feito na casa.
Rua Visconde de Caravelas, 5, Botafogo, ☎ 2537-7443 (40 lugares). 11h30/16h (fecha dom.). Delivery pelo iFood.