Anna
No cardápio, a dica é o apetitoso nhoque de abóbora com camarões ao molho de prosecco (R$ 43,70).
Avenida Epitácio Pessoa, 214, Ipanema, ☎ 2529-8810/7866.
Carmelo
É novidade no menu a deliciosa receita da massa com cavaquinha, ao molho de cogumelos, gratinada, servida com parmesão e farinha de castanha (R$ 42,80).
Rua Correa Dutra, 75, Flamengo, ☎ 2225-1890.
Pomodorino
A sugestão é o preparo recheado de ricota e espinafre, ao molho de queijo gorgonzola (R$ 36,90).
Avenida Epitácio Pessoa, 1104, Lagoa, ☎ 3813-2622.
Q
Na mais badalada rua do Leblon, o restaurante serve nhoque de batata-doce e couve crocante acompanhado de ragu de costela ao vinho tinto (R$ 49,00).
Rua Dias Ferreira, 617, Leblon, ☎ 2113-0564/0594.