São treze torneiras de chope no bar da Noi. No entanto, todas elas estão plugadas às criações desta cervejaria nascida em Niterói. Mas, na próxima segunda (31), a partir das 18h, pela primeira vez o bar será invadido e servirá outros rótulos. A honra coube ao trio da 3Cariocas. Além da premiada e já famosa Session IPA Nema (R$ 12,00; 300 mililitros), será possível degustar a recém-lançada Saison du Leblon (R$ 15,00; 300 mililitros). Para quem não conhece, trata-se de uma aromática cerveja que traz manga e favas de baunilha na sua receita. A queridinha Noi Amara, uma potente imperial IPA, também estará disponível junto com as demais (R$ 17,00; 300 mililitros).
Cada rótulo terá uma sugestão de hambúrguer feito pelo pessoal do Bubba’s, projeto gastronômico itinerante, para acompanhar (R$ 25,00). O primeiro é o Bubba’s Chicken, feito com frango com curry e cardamomo, queijo brie, rúcula e maçã caramelada com mel. Já para a Saison, peça o Bubba’s Burger, que traz sobre o disco de carne queijo, tomate assado, chutney de manga picante, picles e maionese. Por fim, o sanduba da Amara é o Bubba’s Uai: costela marinada na cachaça, queijo da Serra da Canastra, mostarda de jabuticaba, picles de jiló e pasta de pimentão.