A padaria de vasta produção artesanal se transforma, com a chegada da noite, em pizzaria com o selo da Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), que atesta critérios de qualidade. A Artesanos Bakery chegou a Botafogo em loja espaçosa de três ambientes, com os fornos e parte da produção à mostra, balcões e estantes de delícias. Há pães como o sourdough multigrãos (R$ 32,00), feito com trigo paranaense de alta qualidade, e uma série de pratos coloridos para o almoço, a exemplo do tartar de tomate e salmão curado (R$ 45,00). Entre as redondas, a 4 formaggio (R$ 67,00) leva molho de tomate italiano, mussarela fior di latte, de búfala, gorgonzola e parmesão. Na cafeteria, há serviço de bom café com refil (R$ 8,00, coado) de segunda a quinta.
Rua São João Batista, 26, Botafogo (120 lugares). 8h/23h. https://www.instagram.com/artesanos.bakery.
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