Continua após publicidade

Novato no Guia Michelin, Eleven Rio renova menu

As sugestões inéditas podem ser solicitadas separadamente ou no recém-lançado menu michelin 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 25 jun 2016, 01h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Eleita em 2015 o melhor restaurante de alta gastronomia na edição especial VEJA COMER & BEBER, publicada por VEJA RIO, O Eleven Rio, filial carioca do endereço lisboeta, foi a grande novidade da segunda edição brasileira do Guia Michelin, lançado em abril: estreou na publicação com uma estrela (das três máximas). Chef da casa, o alemão Joachim Koerper criou receitas de inverno recém-chegadas ao cardápio. Sugestão de entrada, a vieira grelhada é guarnecida de cogumelos variados e consomê dos próprios (R$ 105,00). Na ala mais consistente, o comensal encontra receitas como o leitão cozido lentamente, acompanhado de purê de pêssego, alho negro e molho de limão (R$ 120,00). Outra dica, o carré de cordeiro é escoltado por acompanhamento incomum: polvo defumado, além de tomate confitado e molho curry (R$ 145,00). Qualquer uma dessas receitas pode fazer parte do novo menu michelin (R$ 350,00, seis cursos).

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.