Eleita em 2015 o melhor restaurante de alta gastronomia na edição especial VEJA COMER & BEBER, publicada por VEJA RIO, O Eleven Rio, filial carioca do endereço lisboeta, foi a grande novidade da segunda edição brasileira do Guia Michelin, lançado em abril: estreou na publicação com uma estrela (das três máximas). Chef da casa, o alemão Joachim Koerper criou receitas de inverno recém-chegadas ao cardápio. Sugestão de entrada, a vieira grelhada é guarnecida de cogumelos variados e consomê dos próprios (R$ 105,00). Na ala mais consistente, o comensal encontra receitas como o leitão cozido lentamente, acompanhado de purê de pêssego, alho negro e molho de limão (R$ 120,00). Outra dica, o carré de cordeiro é escoltado por acompanhamento incomum: polvo defumado, além de tomate confitado e molho curry (R$ 145,00). Qualquer uma dessas receitas pode fazer parte do novo menu michelin (R$ 350,00, seis cursos).