Eu só quero chocolate: a estrela da temporada de Páscoa em sete endereços
A tradicional confeitaria Kurt aposta na torta le gateau, um bolo sem farinha com blend de chocolates que derrete na boca e coberto de merengue italiano
Kurt
Preparados? A tradicional confeitaria fundada em 1942 aposta na torta le gateau de Páscoa (R$ 170,00), um bolo sem farinha feito com blend de chocolates que derrete na boca, coberto de merengue italiano e arrematado com cenourinhas e coelhinhos de, adivinha, mais chocolate. Rua General Urquiza, 117, Leblon, ☎ 2294-0599.
Talho Capixaba
Na linha especial da temporada fazem sucesso os ovos de colher, recheados de brigadeiro ou coco, que também podem vir incrementados com confeitos coloridos (R$ 89,50, cada escolha com 300 gramas). Avenida Ataulfo de Paiva, 1022, Leblon, ☎ 2512-8760; Rua Marquês de São Vicente, 10, Gávea, ☎ 2422-1270.
Bel Trufas
As latinhas com dez trufas tradicionais (R$ 46,00) disputam atenção com os ovos recheados. Pode investir na receita que combina casca ao leite com fina camada de brigadeiro e crocantes pedaços de chocolate com cereal de milho (R$ 110,00, 250 gramas). Rua General Venâncio Flores, 481, Leblon, ☎ 3114-8035.
Raph’s Pâtisserie
Entre 22 e 27 de março, a chef Raphaela Severiano Ribeiro vende suas criações pascais em loja temporária no Rio Design Leblon. No cardápio, os ovos de uma banda em recheios como brownie com doce de leite (R$ 120,00, 300 gramas) e ninho com Nutella (R$ 130,00, 300 gramas). Rio Design Leblon, ☎ 99919-1326.
Cake & Co
A torta toca do coelho (R$ 69,90, quatro a seis fatias) é preparada com massa preta molhadinha, recheio de brigadeiro e enfeites temáticos de chocolate. Boa dica de presente, a caixa com doze brigadeiros traz metade no sabor tradicional e o restante branco (R$ 34,90; foto). Rua Conde de Irajá, 132, Humaitá, ☎ 2286-4769.
Carolina Sales Pâtisserie de Brigadeiros
Estão em cartaz a meia casca de ovo recheado com bolo de cenoura diet (R$ 150,00, 1 quilo) e a latinha de 300 gramas contendo dez discos crocantes de chocolates sortidos, como meio amargo com avelãs, branco com amêndoas e Oreo (R$ 99,00; foto). BarraShopping, ☎ 97195-8058.
Conflor
A confeitaria vegana prepara bolo de cenoura coberto de brigadeiro de castanha-de-caju (R$ 138,00, de doze a catorze fatias) e, na versão só de chocolate (R$ 145,00; foto), com massa de puro cacau e ganache. Rua Orestes, 28, 3º andar, Santo Cristo, ☎ 98167-7220.
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