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Radar de novidades: o novo menu executivo do chef Rafa Gomes e muito mais

O cardápio de almoço do Itacoa Rio traz releituras de receitas preparadas por seus amigos cozinheiros. No Fairmont, o Marinê Restô lança saborosos pratos

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 jun 2021, 16h41 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00
Itacoa Rio -
Itacoa Rio: menu executivo homenageia amigos cozinheiros do chef Rafa Gomes (Vitor Faria/Divulgação)

– Recém-lançado, o novo menu executivo do Itacoa Rio (R$ 54,00, com entrada ou sobremesa mais principal), do chef Rafa Gomes, traz releituras de receitas preparadas por seus amigos cozinheiros. Entre elas, o pirarucu com risoto de abóbora (foto) e o bolo de coco molhadinho. VillageMall, 2º piso, Barra,3252-2837. Radar de novidades: o novo menu executivo do chef Rafa Gomes e muito mais

– Pela primeira vez, desde a abertura do Hotel Fairmont, o Marine Restô renovou todo o seu menu. Da cozinha saem preparos como a trilogia de salmão gravlax com alga, beterraba e carvão (R$ 80,00) e um delicado capelete de berinjela assada com cogumelos e nozes (R$ 90,00). Avenida Atlântica, 4240, Copacabana,2525-1232. Radar de novidades: o novo menu executivo do chef Rafa Gomes e muito mais

– No Fashion Mall, o Brasero Atlântico, do premiado bartender argentino Tato Giovannoni, lançou novo cardápio, com gostosuras como a linguiça toscana ao aïoli e cogumelos no brioche (R$ 42,00), e, para dividir, o assado de tira de 1,2 quilo com batata e arroz de brócolis (R$ 244,00). Fashion Mall, 3º piso, São Conrado,2148-8211.Radar de novidades: o novo menu executivo do chef Rafa Gomes e muito mais

– Para reverenciar alguns dos principais botecos da cidade, a Tasca Filho D’Mãe estreou uma espécie de petiscaria, em cena de terça a sábado, a partir das 17h. Neste primeiro mês integra a seleção o bolinho de jiló com linguiça do Bracarense (R$ 139,00, com sete petiscos mais cerveja de 550 mililitros). Vogue Square, Barra, ☎ 3030-9080.Radar de novidades: o novo menu executivo do chef Rafa Gomes e muito mais

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– Aos amantes de carne, a Fogo de Chão passou a oferecer cortes dry aged como o t-bone (R$ 170,00) e o tomahawk (extraído da costela com osso; R$ 225,00), que ficam maturando a seco por 32 dias. Ambos servem até quatro. Avenida Repórter Nestor Moreira, s/nº, Botafogo,2542-1545. Radar de novidades: o novo menu executivo do chef Rafa Gomes e muito mais www.fogodechao.com.br.

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