Continua após publicidade

Radar de novidades: o novo menu executivo do chef Rafa Gomes e muito mais

O cardápio de almoço do Itacoa Rio traz releituras de receitas preparadas por seus amigos cozinheiros. No Fairmont, o Marinê Restô lança saborosos pratos

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 jun 2021, 16h41 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Itacoa Rio -
    Itacoa Rio: menu executivo homenageia amigos cozinheiros do chef Rafa Gomes (Vitor Faria/Divulgação)

    – Recém-lançado, o novo menu executivo do Itacoa Rio (R$ 54,00, com entrada ou sobremesa mais principal), do chef Rafa Gomes, traz releituras de receitas preparadas por seus amigos cozinheiros. Entre elas, o pirarucu com risoto de abóbora (foto) e o bolo de coco molhadinho. VillageMall, 2º piso, Barra,3252-2837. Radar de novidades: o novo menu executivo do chef Rafa Gomes e muito mais

    – Pela primeira vez, desde a abertura do Hotel Fairmont, o Marine Restô renovou todo o seu menu. Da cozinha saem preparos como a trilogia de salmão gravlax com alga, beterraba e carvão (R$ 80,00) e um delicado capelete de berinjela assada com cogumelos e nozes (R$ 90,00). Avenida Atlântica, 4240, Copacabana,2525-1232. Radar de novidades: o novo menu executivo do chef Rafa Gomes e muito mais

    – No Fashion Mall, o Brasero Atlântico, do premiado bartender argentino Tato Giovannoni, lançou novo cardápio, com gostosuras como a linguiça toscana ao aïoli e cogumelos no brioche (R$ 42,00), e, para dividir, o assado de tira de 1,2 quilo com batata e arroz de brócolis (R$ 244,00). Fashion Mall, 3º piso, São Conrado,2148-8211.Radar de novidades: o novo menu executivo do chef Rafa Gomes e muito mais

    – Para reverenciar alguns dos principais botecos da cidade, a Tasca Filho D’Mãe estreou uma espécie de petiscaria, em cena de terça a sábado, a partir das 17h. Neste primeiro mês integra a seleção o bolinho de jiló com linguiça do Bracarense (R$ 139,00, com sete petiscos mais cerveja de 550 mililitros). Vogue Square, Barra, ☎ 3030-9080.Radar de novidades: o novo menu executivo do chef Rafa Gomes e muito mais

    Continua após a publicidade

    – Aos amantes de carne, a Fogo de Chão passou a oferecer cortes dry aged como o t-bone (R$ 170,00) e o tomahawk (extraído da costela com osso; R$ 225,00), que ficam maturando a seco por 32 dias. Ambos servem até quatro. Avenida Repórter Nestor Moreira, s/nº, Botafogo,2542-1545. Radar de novidades: o novo menu executivo do chef Rafa Gomes e muito mais www.fogodechao.com.br.

    +Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.