O balcão tradicional onde as joias marítimas do Satyricon descansam no gelo, uma seleção de peixes e frutos do mar fresquíssimos, ganhou um oyster bar com ambiente renovado.
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Além da extensão com vitrine dedicada às ostras, o pequeno salão anexo ficou mais claro, com tons de areia nas paredes, espelho retangular e painel azulado que vai do chão ao teto. Um grande sofá e cadeiras de madeira recebem dezesseis comensais com novidades de encher os olhos.
Os plateaux mediterrâneos chegam sobre gelo em combinações como a portofino, que traz ostras, king crab e camarões VG (R$ 480,00), e a mescla do sardegna, com ouriços ou vieiras, ostras e scampi, ou meia lagosta (R$ 268,00). A pizzeta di tonno (R$ 58,00) é leve opção, feita com carpaccio de atum, broto de coentro e wasabi.
Rua Barão da Torre, 192, Ipanema, ☎ 2521-0627 (140 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h).
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