Maresia e pôr do sol emolduram o novo cardápio do Brou na praia da Barra
Menu segue a vibe praiana do ambiente e ganha pratos como a moqueca de banana-da-terra com frutos do mar e petiscos leves
Em contraste com o clima industrial de tons escuros que marca a casa de essência cervejeira no Flamengo, a Brou vestiu-se de branco para receber a maresia na orla da Barra, com árvore e flores no centro do deque, bar na entrada, luminárias baianas de palha e espelhos arredondados para refletir o pôr do sol. Na nova unidade, o cardápio segue a pegada praiana e ganha pratos fartos como a moqueca de banana-da-terra com frutos do mar (R$ 169,00, para dois; foto), servida com arroz branco e farofa de dendê, nos fins de semana.
Mas também petiscos leves como a tábua que reúne salmão gravlax, salada de rúcula e tomate-cereja, sunomono, cebola-roxa e sour cream, com minipães feitos lá mesmo (R$ 46,00). A casa tem oito torneiras de chopes, como Brahma, Goose Island, Kona e Hoegaarden, priorizando estilos mais leves, e drinques repletos de cores e frutas, a exemplo do bali (R$ 35,00), que ao gim adiciona melancia, gengibre e suco de limão-siciliano.
Avenida Lúcio Costa, 1976, lojas D e E, Jardim Oceânico, Barra, ☎ 3449-4560 (60 pessoas). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h). Delivery pelo iFood.