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Com novo chef, Pérgula renova quase todo o cardápio

Com experiência em casas de Barcelona e Londres, Filipe Rizzato (ex-Quadrifoglio) assume a cozinha já apresenta suas criações

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h22 - Publicado em 21 fev 2015, 00h00
Isac-PenaDivulgação_pérgula_pirarucu com ratatouille e purê de baroa
Isac-PenaDivulgação_pérgula_pirarucu com ratatouille e purê de baroa (Isac Pena/)
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Em situação privilegiada, entre a icônica piscina do hotel e a orla, o Pérgula, curiosamente, não tem o prestígio de seus vizinhos no Copacabana Palace — os badalados Cipriani e Mee. Mudanças foram pensadas para virar esse jogo. Obras no salão ainda aguardam aprovação, mas novidades já chegam da cozinha. Com experiência em casas de Barcelona e Londres, o ex-chef do Quadrifoglio Filipe Rizzato assumiu os fogões e alterou radicalmente o cardápio. Em um percurso à la carte, pode-se começar pela trilogia de pães de queijo (de linguiça picante, provolone e tradicional; R$ 42,00, seis unidades). Adiante, uma dica, entre outras acertadas, é o pirarucu grelhado, servido em folha de bananeira ao lado de ratatouille brasileira (com quiabo) e purê de batat­a-baroa (R$ 78,00). Também entrou em cena a fórmula do grelhado mais acompanhamento e molho. Nesse esquema, a costelinha suína com pimenta-rosa sai por R$ 78,00. Na sobremesa, prove a leve cheesecake de coco em calda de goiabada (R$ 26,00). 

Avenida Atlântica, 1702 (Copacabana Palace), 2548-7070,Cardeal Arcoverde, Copacabana (180 lugares). 7h/0h (sex. e sáb. até 1h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 35,00). Couvert: R$ 14,00 (por pessoa). ⑤ ④ ↔ https://www.copacabanapalace.com.br. Aberto em 1923. $$$

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