Novos cardápios: o que tem de bom nos melhores restaurantes da cidade
Desde o início do mês, o restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu voltou a funcionar no almoço, entre 12h e 15h
Cantina da Praça
No aconchegante reduto com ares italianos, as novidades do chef Rogerio Germano incluem o delicioso ovo mollet crocante com ragu de cogumelos trufados (R$ 36,00), no abre-alas, e o linguine feito com tinta de lula, açafrão, camarão, molho chianti e bisque (R$ 68,00). Rua Jangadeiros, 28, Ipanema (em frente à Praça General Osório), ☎ 3258-9540. 12h/0h (sex. e sáb. até 1h). Delivery pelo iFood e Rappi.
Da Brambini
Neste mês, em que completa três décadas de bons serviços prestados, o estabelecimento italiano traz de volta ao menu receitas que marcaram época durante todo esse tempo. Dois exemplos: ravióli de camarão ao molho rosé (R$ 105,00) e peixe ao cartouche (R$ 115,00), com camarão, lula, vôngole e lagostins ao molho branco. Avenida Atlântica, 514, loja B, ☎ 2275-4346. 12h/23h (sex. e sáb. até 0h). Delivery pelo iFood.
Didier
Enxuto, o cardápio do endereço de especialidade franco-brasileira do chef bretão Didier Labbé acaba de ser renovado com receitas como a sopa de cebola gratinada com queijo gruyère (R$ 45,00), o risoto de brie com rúcula e Parma (R$ 79,00) e o clássico boeuf bourguignon (R$ 78,00). Avenida Alexandre Ferreira, 66, Lagoa, ☎ 3624-7960. 12h/22h30 (qui. e sex. até 23h; sáb. 11h/23h; dom. até 17h30; fecha seg.). Delivery próprio e iFood.
Naga
Assinada pela chef Thais Hasegava, a nova seleção de pratos traz o polvo crock (R$ 62,00), com 100 gramas do molusco frito ao molho cítrico, e o rossini wagyu nacional (R$ 140,00), filé grelhado com foie gras e teriyaki trufado. Vale o aviso: no almoço, de segunda a sexta, o executivo sai entre R$ 60,00 e R$ 80,00. Village Mall, Barra, ☎ 3252-2698. 12h/23h (dom. até 22h). https://www.nagayama.com.br. Delivery próprio (99994-5649) e pelo Rappi.
Signatures
Desde o início do mês, o restaurante-escola da prestigiada Le Cordon Bleu voltou a funcionar no almoço, entre 12h e 15h. Pode-se pedir, por exemplo, o imperdível patê en coûtre, feito com carnes nobres e servido com salada e vinagrete de Dijon (R$ 79,00; foto). O executivo, com três cursos, sai a R$ 140,00, e com dois, a R$ 120,00. Rua da Passagem, 179, Botafogo. ☎ 97236-3218. 12h/15h e 19h/22h (fecha dom. e seg.). Delivery pelo iFood.
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