Novidades geladas: sabores recém-chegados aos congeladores das sorveterias
Na Mil Frutas, o verão com amor 2021 mistura morango e maracujá, e o pêssego natalino traz a fruta em calda com creme e farofinha de biscoito
Mil Frutas. Dicas das mais recentes nos cinco endereços da rede, o verão com amor 2021 (foto) mistura morango e maracujá, e o pêssego natalino traz a fruta em calda com creme e farofinha de biscoito. Disponível na casquinha (R$ 16,00) e nas embalagens de 490 ml (R$ 55,00) e 1 litro (R$ 100,00). Rua J.J. Seabra, s/nº, Jardim Botânico, ☎ 2511-2550. 11h/22h.
Sorveteria Blaus. Na mesma calçada do Tacacá do Norte, dona do negócio, a filial da rede paraense aportou por aqui com 34 sabores de gelados. Fazem sucesso os típicos, a exemplo de açaí e taperebá, e combinações como maria isabel (bacuri com doce de cupuaçu; R$ 9,50 a bola). Rua Barão do Flamengo, 35, loja P, ☎ 2225-7342. 10h/22h.
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Vero Gelato Pizza e Café. O campeão da categoria no Comer & Beber 2020/2021 criou variedades como pêssego com biscoito amaretto e camomila com geleia de casca de maçã e nibs de cacau. Os tamanhos variam do míni (R$ 9,00) ao grande (R$ 23,00, com três sabores). Rua Visconde de Pirajá, 229, Ipanema, ☎ 3497-8754. 11h/20h30.
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Sorvete Brasil. Alguns clássicos da época viraram sorvete por aqui. O de damasco vem com pedacinhos da fruta seca. Já o de panettone traz o sabor do pão doce mesclado com nacos da receita e frutas cristalizadas (R$ 15,00 a bola; R$ 119,00, 1,3 litro). Lagoon, Avenida Borges de Medeiros, 1424, Lagoa, ☎ 2247-8404. 12h/18h (fecha seg. e ter.).
Bacio di Latte. A marca lançou os cremosos red velvet, com base de creme de baunilha, e o latte biscoito, releitura do tradicional gingerbread, aqueles biscoitos natalinos decorados. No copinho, as novidades saem por R$ 13,50 (pequeno), R$ 15,50 (médio) e R$ 18,50 (grande). Rua Visconde de Pirajá, 540, loja C, Ipanema, ☎ 3563-0317. 10h/22h (dom. a partir das 11h).
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