Seu Vidal: Premiado na última edição de COMER & BEBER, o negócio teve o menu renovado pelo chef Phillipe Martins. Desde o dia 31, é possível devorar o sanduíche do zé (R$ 30,00, foto), com pernil suíno na cerveja, couve crocante, queijo gruyère e abacaxi caramelado no pão ciabatta. Outra boa dica reúne porções de camarões empanados em curry e coco com chips de batata-roxa (R$ 35,00) sob escolta de maionese de alho-poró.
The Sanduwish Shop: Com a saída da sócia e chef Paula Borges, os donos recrutaram Lúcio Vieira (do restaurante Lilia) para criar novidades como o chicharrón (R$ 26,00): costelinha de porco e vinagrete de repolho grelhado no pão francês. Outra opção atraente é pelos minissanduíches (R$ 9,90 a unidade; R$ 32,90, com quatro, na foto). O forno no salão dá a pista: em breve, serão servidas pizzas.