Tem gente que não vive sem. Muitos acabam com o pote em algumas colheradas, o que provoca um sentimento de culpa só aplacado pela abertura da tampa seguinte. A popular marca italiana abriu seu primeiro quiosque carioca, o Nutella Point, no BarraShopping. O cardápio é dominado por petiscos que trazem no recheio a conhecida pasta de chocolate com avelã. Entre as sugestões encontram-se croissant, sonho e bomba — uma espécie de brioche de massa choux, a mesma do éclair. Cada pedido sai a R$ 12,00, idêntico valor cobrado pelo bolo de cenoura coberto por Nutella. Outra opção, o crepe (R$ 12,00) pode ser acrescido de banana ou de morango. Nesse caso, o preço sobe para R$ 15,00 e R$ 18,00, respectivamente. É possível incrementar a guloseima com itens como nozes e pistache (R$ 3,00 cada porção). O expresso (R$ 6,00) completa o programa. Para levar, há embalagens de 140 (R$ 11,90), 350 (R$ 21,00) e 650 gramas (R$ 32,00).