É ouro! Nema brilha como melhor bom e barato no Comer & Beber
Pães, pizzas e muito mais, tudo fresquinho, com alta qualidade e preços convidativos
Apaixonado por panificação, Klaus Allers se formou pelo prestigiado The French Culinary Institute, em Nova York. Ao voltar ao Brasil, nunca se conformou em não encontrar pães de alto nível a preços mais acessíveis. A solução foi ele mesmo pôr a mão na massa, atento à ideia de otimizar recursos e conter o desperdício, apostando em pequenas lojas no estilo passou-comprou-levou.
Carro-chefe, o sourdough descansa por dezoito horas antes de ir ao forno. A mordida que atravessa a casquinha dourada revela o interior aerado e saboroso nas versões clássica, integral ou multigrãos. Cada um pesa 500 gramas e custa R$ 18,00, em imbatível relação entre preço e qualidade.
São 25 000 unidades vendidas por mês nos cinco endereços, além de 11 000 pizzas de fermentação lenta (R$ 26,00, com 26 centímetros de diâmetro) e mais 2 toneladas de pães de queijo da Canastra (R$ 23,00, 400 gramas). Pedaços da pizza “quadradona” (R$ 9,00) estão disponíveis para comer na hora, assim como as rabanadas assadas (R$ 8,00 a unidade). Tudo feito diariamente nas lojas. Difícil é não querer dar um pulinho por lá atrás da mais nova fornada.
Nema. Rua Visconde de Pirajá, 595, Ipanema, ☎ 3258-2787. 7h/22h (4 lugares); Avenida Ataulfo de Paiva, 112, Leblon, ☎ 97218-5689. 7h/22h. Mais três unidades. https://www.nemapadaria.com.br. Aberto em 2018. Peça no