Muito além do PF: o que vale a pena experimentar na Restaurant Week
Os menus fechados e de valor fixo que caracterizam o festival, da entrada e sobremesa, são servidos com preços a partir de R$ 54,90
A bordo dos menus fechados e de valor fixo que caracterizam o festival, a 25ª edição da Rio Restaurant Week vai até 25 de junho, em mais de 70 restaurantes. No esquema Tradicional, o almoço custa R$ 54,90 e o jantar R$ 69,90, já no Plus, o almoço sai a R$ 68,00 e o jantar a R$ 78,90. No esquema Premium, os preços são de R$ 89,00 e R$ 109,00. A versão Diamond abrange os restaurantes de excelência e mais caros da cidade, com valores de R$ 109,00 e R$ 149,00. Seguem boas opções.
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Para o almoço (R$ 89,90), o Zazá Bistrô Tropical, em Ipanema, tem opções como o bolinho de falafel recheado com ovo mole, aioli de leite e alho (entrada); a fraldinha grelhada com cevadinha cremosa de cogumelos (principal); e o sagu com leites de coco e aveia, coco queimado e cubos de manga (sobremesa).
No Maguje, na Gávea, o almoço (R$ 109,00) sugere, por exemplo, a salada de palmito assado com azeite trufado, vinagrete de tomate cereja e manga (entrada); seguida da costela bovina prensada com tagliatelle na manteiga de ervas e queijo coalho tostado (principal); e finalizando com sorvete de creme com coulis de frutas vermelhas e crumble (sobremesa).
O chinês Dim Sum oferece no jantar (R$ 109,00) menus que podem ser montados com o shumai frito, que é o rolinho de algas empanado e frito, recheado com arroz moti, linguiça lap cheong, feijão mungo e ervas asiáticas (entrada); o hong shao rou, que traz barriga de porco assada, bok choy e arroz cozido com ervas (principal); e os bolinhos da lua, assados e recheados com sementes (sobremesa).
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O Italiano Parla, em Copacabana, apresenta no almoço (R$ 68,90) opções a exemplo da bruschetta pomodoro (entrada); o linguini com almôndegas (principal); e a palha italiana com sorvete de baunilha (sobremesa).