O verão pinta em especialidades nos cardápios e vitrines

Tem prato principal e sobremesas refrescantes em três sugestões da estação

Por Pedro Landim
23 fev 2025, 06h00
Zazá Bistrô Café
Zazá Café: salpicão de frango orgânico é feito com iogurte (./Divulgação)
Continua após publicidade

A seleção de delícias da estação do Zazá Bistrô Café (Rio Design Leblon) ganhou saladas como o salpicão de frango orgânico (R$ 52,00), no frescor de iogurte, maçãs verdes, passas brancas, hortelã, cenoura, aipo, raspas de limão e palha de batata.

Chocolat du Jour
(./Divulgação)

Trufas tropicais estão na coleção de verão da Chocolat du Jour (Shopping Leblon), que preparou o bombom de recheio cremoso nos sabores jabuticaba, maracujá e com o gostinho do drinque mais famoso por estas praias, a caipirinha (R$ 79,00, seis unidades).

Dianna Bakery
(Tomás Vélez/Divulgação)

Brisa de verão é o nome da nova sobremesa gelada da Dianna Bakery (Rua Dona Delfina, 14, Tijuca): musse de mel com amêndoas tostadas, envolta em fina camada de chocolate branco, coroada pelo sorbet de frutas vermelhas (R$ 32,00).

Continua após a publicidade

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ

a partir de R$ 29,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.