Neste domingo (22), o Biergarten Tijuca recebe, entre 14h e 21h, a dupla Marcelo Neves e Guto Senra, membros do projeto Ogrostronomia.
No comando da chapa, eles vão preparar receitas badaladas como o X-Burguer Clássico (R$ 25), que traz o pão de cerveja stout recheado de maionese artesanal coreana (pimenta coreana e especiarias), blend de peito bovino, contra-filé e blend de queijos (muçarela e prato), além de rúcula.
Nas torneiras do bar dedicado às cervejas especiais estarão plugados chopes como Farra All In IPA (R$15 – 300ml), com lúpulos americanos e notas cítricas, e a Noi Avena (R$ 15 – 300ml), inspirada nas receitas belgas, com notas de mel e laranja, produzida com quatro tipos de malte de cevada, malte de trigo, flocos de aveia e duas variedades de lúpulos.
Quem optar pelo pagará R$ 35 (sanduíche + chope).
O Biergarten Tijuca fica na Rua Campos Sales, 28, Loja A, Tijuca. Informações pelo 3269-9525.