Bolovo 2.0: seis versões do quitute-sensação nos cardápios dos bares
No Zinho Bier, a costela assada no bafo dá origem ao “boi ovo”, enquanto o Boteco do Amaral aposta em versão com massa de bolinho de bacalhau
1- Bar do Momo
A inventiva versão criada por Toninho Laffargue leva massa de bolinho de bacalhau e recheio com gema mole. Servido com maionese de páprica picante da casa (R$ 14,00). Rua Espírito Santo Cardoso, 50, Tijuca, ☎ 2570-9389. Delivery pelo ☎ 99872-2636.
2- Boteco do Amaral
Carro-chefe, o salgado é feito com massa de batata-baroa e bacalhau desfiado e ganha recheio de ovo de gema mole (R$ 19,00). Shopping Vogue Square, loja 139, Barra, ☎ 3030-9496 e 99483-7971. Delivery pelo iFood.
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3- Void Lanches
A rede aposta na receita com carne suína moída empanada na farinha panko (R$ 12,00). Rua Voluntários da Pátria, 31, Botafogo (sem telefone). Avenida Ataulfo de Paiva, 1166, Leblon, ☎ 3592-7719. Delivery pelo iFood, Rappi e Uber Eats.
4- Bar da Frente
Por aqui, faz sucesso a versão clássica: ovo e carne moída envoltos em massa tradicional de salgado empanada na farinha de rosca (R$ 9,90). Rua Barão de Iguatemi, 338, Praça da Bandeira, ☎ 2502-0176. Delivery próprio e iFood.
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5- Zinho Bier
Aberta em 1998, a casa dispõe de cozinha para delivery na Barra desde 2019. Especialidade local, a costela assada no bafo dá origem ao “boi ovo” (R$ 10,00). Rua São Luiz Gonzaga, 2330, Benfica, ☎ 3556-8310. Delivery pelo ☎ 97109-9760 (Barra) e iFood.
6- Seu Porkinn’
Comandando pelo chef Rafa Gomes, o endereço localizado no Taste Lab investe no porkovo. Trata-se de uma adaptação do quitute preparada com carne de porco, claro (R$ 12,00). NorteShopping, Cachambi, ☎ 2018-3194. Delivery pelo iFood.
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