Oriental Si-Chou mescla sabores sob o comando de dois craques do ramo
Casa de chef Elia Schramm, da italiana Babbo Osteria, e Menandro Rodrigues, do japonês Haru Sushi, quer levar um novo estilo de cardápio a Ipanema
A união faz a força e a fusão de universos. O chef Elia Schramm, da italiana Babbo Osteria, e Menandro Rodrigues, do japonês Haru Sushi, duas casas premiadas no VEJA RIO COMER & BEBER 2023, formam a dupla por trás do Si-chou. Em dois andares, a decoração impressiona com painéis orientais iluminados e imagens inspiradas no teatro de sombras, emoldurando inspirações que vêm do Japão, China, Vietnã e Coreia (tendência forte do ano). A Itália ainda sobrevoa em versões como o carbonara si-chou (R$ 74,00), um noodles com bacon cantonês, creme de queijo, pimenta-preta e ovo “perfeito”. Na ala dos crus, os peixes brasileiros (R$ 62,00) são 25 fatias de pescados do dia, com sunomono de manga, pimenta gochugaru e manteiga noisette, e o orient express (R$ 39,00) é um tentador fondant de chocolate com sorvete de baunilha e calda de caramelo salgado de missô.
Rua Barão da Torre, 472, Ipanema (110 lugares). 12h/16h e 19h/23h (qui. até 0h; sex. e sáb. até 1h; dom. 12h/18h). https://www.instagram.com/restaurantesichou.
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