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Oro ganha novidades no cardápio em sua reta final

Felipe Bronze cria novos pratos para seu restaurante que funciona no atual endereço apenas até o dia 30 de junho

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 2 jun 2017, 12h34 - Publicado em 20 jun 2015, 01h00
Oro
Oro (Tomás Rangel/)
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Foram tempos de espumas, desconstruções e releituras. Entre a ciência e o sabor, o cardápio do Oro acumulou prêmios como o de chef do ano, nas edições de 2011 a 2013 do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO. Há três meses, após o fim da parceria com o restaurateur Eurico Cunha, Felipe Bronze, o cozinheiro tricampeão, tornou-se o sócio-proprietário da marca. Desde então, prepara seu voo-solo — o projeto inclui a mudança para outro ponto no Rio, até o fim do ano, e, adiante, uma filial em Miami.

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Antes, Bronze despede-se do atual endereço. Até o dia 30, quando a casa baixa as portas, seu menu degustação (R$ 195,00, com cinco pratos, a R$ 320,00, com nove etapas) será servido com novidades. Uma das dicas recém-chegadas traz vieiras ladeadas por espuma de castanha seca e picles de maxixe. Na ala das carnes, são saborosas pedidas o cabrito com ervilhas, menta e inhame crocante e a carne de sol acompanhada de baroa, baunilha e pirão de queijo.

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