Continua após publicidade

Outback lança segunda edição de festival de costela suína

Já em cartaz, menu especial envolve famoso hambúrguer da marca e dois preparos inéditos

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 15 fev 2018, 16h32 - Publicado em 15 fev 2018, 16h30
Ribs Bloomin Burger_Credito_
Ribs Bloomin Burger: de volta ao festival (Ricardo de Vicq/Divulgação)

Bem-sucedido na edição de 2017, o Outback promove seu Festival de Ribs desta vez com duas novidades. Já em cartaz nos estabelecimentos da rede, o menu especial traz o já conhecido hambúrguer de costela (R$ 43), coberto por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.

Estreante no cardápio, as Ribs Fries (R$ 51,90) reúnem batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final. Já o Ribs Fire Bites (R$ 49) leva à mesa uma porção de bolinhos que combinam o Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos, servido com spicy mayo e molho Firehouse.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.