Continua após publicidade

Outback lança segunda edição de festival de costela suína

Já em cartaz, menu especial envolve famoso hambúrguer da marca e dois preparos inéditos

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 15 fev 2018, 16h32 - Publicado em 15 fev 2018, 16h30
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ribs Bloomin Burger_Credito_
    Ribs Bloomin Burger: de volta ao festival (Ricardo de Vicq/Divulgação)

    Bem-sucedido na edição de 2017, o Outback promove seu Festival de Ribs desta vez com duas novidades. Já em cartaz nos estabelecimentos da rede, o menu especial traz o já conhecido hambúrguer de costela (R$ 43), coberto por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.

    Estreante no cardápio, as Ribs Fries (R$ 51,90) reúnem batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final. Já o Ribs Fire Bites (R$ 49) leva à mesa uma porção de bolinhos que combinam o Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos, servido com spicy mayo e molho Firehouse.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.