OverHop abre com chope fabricado no local e maionese de lúpulo
Bar da cervejaria carioca agora também é fabrica de cerveja e tem cardápio tentador de petiscos em Botafogo
É lei no mundo de cervejas como as india pale ale, as queridas IPAs: quanto mais frescas, melhor. Beber perto dos tanques é sublime, ainda mais quando falamos de estilos carregados de lúpulos e seus aromas poderosos, que ganham vida se a bebida não é pasteurizada.
+ Costela pra que te quero: de boi ou porco, ela vira petiscos desejados
Pois bem: esta é a experiência oferecida pelo OverHop Brewpub, o bar da cervejaria que ganhou fábrica depois de um ano fechado em Botafogo. Com os tanques à mostra, que poderão ser visitados em degustações, e azulejos pretos no salão com doze torneiras, a brincadeira chega à cozinha na criação de uma maionese de terpenos, compostos de aroma extraídos dos lúpulos.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Ela tempera o sanduíche galaxy (R$ 38,00), com brisket defumado no pão ciabatta, mussarela, agrião e mostarda. E o zythos (R$ 42,00; foto) é um hambúrguer de 150 gramas que leva queijo prato, maionese da casa, farofa de bacon e geleia de pimenta. Feitos no local, há chopes como o american IPA Hopgoddess (R$ 18,00, 300 ml), repleto de aromas cítricos e frutados.
Rua Dezenove de Fevereiro, 190, Botafogo (36 lugares). 17h/0h (fecha dom. e seg.). Entrega pelo iFood.