Fábrica de Bolo Vó Alzira: Entre mais de trinta sabores de bolo, destaca-se a receita feita com massa de paçoca e cobertura de doce de leite com farofa de amendoim (R$ 20,00 o pequeno; R$ 28,00 o grande). Rua Siqueira Campos, 143, loja 58, Copacabana, ☎ 2255-2636.
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Bacio di Latte: De consistência bem cremosa, como manda a tradição italiana, o gelato à base de paçoca com calda
de amendoim é finalizado com amendoins torrados (R$ 13,50 o pequeno). Rua Visconde de Pirajá, 540, Ipanema, ☎ 3563-0317.
Brigadeiros Fabiana D’Angelo: Prepare-se: o brigadeiro explosão traz uma cápsula de chocolate belga recheada de paçoca, envolta em brigadeiro e coberta com farofa do doce (R$ 6,00). É difícil resistir. Avenida Ataulfo de Paiva, 270 (Rio Design Leblon), Leblon, ☎ 2512-8870.
Carolina Sales Box: A confeiteira criou uma versão fitness do doce, que vem coberto com chocolate branco ou meio amargo low carb, sem glúten nem lactose (R$ 10,00 a unidade). Avenida das Américas, 3900 (VillageMall), Barra, ☎ 2486-3760.
Seu Vidal: Para acompanhar os substanciosos sanduíches, peça o milk-shake de paçoca com sorvete de creme finalizado com espuma e pedacinhos do doce de amendoim (R$ 28,00). É uma delícia. Avenida do Pepê, 700, Barra, ☎ 3259-7692.
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