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Uma mordida, um clique: Alva funciona “até o último pão”

Padaria de Copacabana forma filas atrás de produtos como croissants, tartines e os NY Rolls, sucessos nas redes sociais

Por Pedro Landim
18 ago 2023, 06h00
Alva
O croissant com cobertura de castanha é especialidade da Alva (./Divulgação)
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É um tal de TikTok para cá, Reels para lá… A casa é pequenina, um balcão escondidinho dentro de uma galeria de Copacabana, mas a clientela se aperta para garantir um registro na Alva, a padaria que trouxe ao Rio os NY Rolls, aquele croissant redondo, caramelizado e com recheios cremosos que viralizam nas redes e ali encontram sabores como pistache, frutas vermelhas e caramelo com chocolate (R$ 20,00). Os sabores em cartaz vão além, como as filas comprovam, com as duas fornadas diárias que mantêm a loja aberta “até o último pão”. Entre eles, a baguete com cúrcuma e grãos (R$ 12,00) e o croissant com cobertura de castanha (R$ 16,00). A tartine caprese (R$ 15,00) leva queijo, tomate-cereja e manjericão.

Rua Francisco Sá, 95, loja H, Copacabana. 9h/16h (fecha de dom. a ter.).

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