Uma versão instigante de paella feita com cavaquinha, sardinha, bok choy (acelga chinesa) e aioli de ostra é a estrela da edição deste domingo (27/03) da Paella Fest, no Venga de Ipanema (Rua Garcia D’Ávila, 147, tel.: 2247-0234). O prato será preparado pelo criativo chef Lúcio Vieira, que trabalha com ingredientes da estação em seu restaurante Lilia, e estará disponível das 12h às 17h, a R$ 68 (individual).
Essa será a segunda edição do evento onde o chef prepara a iguaria na calçada, após o retorno das atividades presenciais na casa de tapas e comida espanhola. A primeira teve à frente das panelas o chef Rafa Costa e Silva, do Lasai.
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Outra boa novidade do Venga são os pratos executivos servidos de segunda a sexta, das 12h às 17h. A combinação de entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 54,00, com mudanças a cada semana. O cardápio da próxima, entre 28/03 e 01/01, terá opções como arroz meloso de frango, quiabo tostado e ovo pochê; lasanha de escalivada e queijo de cabra; e parmegiana com jamón e musseline de batata baroa.