A inspiração é francesa, assim como a farinha da produção dos pães caseiros, parte das gostosuras da Pain Perdu, uma das saborosas e mais recentes inaugurações do Village Mall. A ideia é acolher em clima de padaria parisiense no shopping, a começar por itens como a baguete tradicional (R$ 13,00), a ciabatta de cebola refogada (R$ 15,00) e o pão de campanha de gorgonzola e nozes (R$ 24,00). Destacam-se também os folhados, entre os carros-chefes da marca, apresentados em inúmeras versões, como calabresa com gorgonzola (R$ 15,00) e grissini de queijo (R$ 18,00) na ala salgada, e chocolate (R$ 20,00), morango com creme de natas (R$ 23,00), canela (R$ 18,00) e outras sugestões deliciosas do capítulo doce. O frapê de café (R$ 20,60) é um mix de baunilha, leite gelado, café expresso e chantilly.
VillageMall. Av. das Américas, 3900, 2º piso, Barra, ☎ 98178-0038 (8 lugares). 10h/22h (dom. e fer. 12h/22h). https://www.instagram.com/painperdu.rj.
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