Paninis à beira-mar: Padelli abre em Copacabana

Padaria italiana de requinte ganha salão arejado e mesas na calçada da Avenida Atlântica

Por Pedro Landim
21 dez 2024, 06h00
Padelli
Padelli: panini "carioca" de filé com queijo e vinagrete (./Divulgação)
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As focaccias chegam abraçando diversos sabores com a inclinação italiana da Padelli, que leva à Avenida Atlântica sua primeira filial, focada nos paninis. Depois de quase um ano em Ipanema, a “panetteria” que serve brunch o dia todo ganha novo salão amplo e arejado de frente para a praia, com mesas e ombrelones no calçadão, além da vista para o mar. Os sanduíches típicos da Itália chegam em versões como o pescare (R$ 32,00), de atum, anchovas, maionese caseira, cebola-roxa e ervas. O de presunto de Parma leva ricota, tomate confit e rúcula (R$ 42,00), e o churrasquinho (R$ 39,00) traz filé-mignon, queijo e vinagrete. Taças de vinho acompanham pedidas de almoço como a lasanha de carne, com mussarela de búfala e molho béchamel (R$ 65,00).

Avenida Atlântica, 3564, Copacabana (150 lugares). 7h/23h30.

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