Continua após publicidade

Paolo Lavezzini lança novidades no Fasano Al Mare

O chef italiano renova o capitulo de receitas autorias do cardápio com criações que cobrem da entrada à sobremesa

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h12 - Publicado em 9 Maio 2015, 01h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Fasano Al Mare

    O restaurateur Rogério Fasano não é muito aberto a invenções por parte dos chefs que contrata. À frente do Fasano Al Mare, Paolo Lavezzini conquistou, porém, um espaço no cardápio reservado a receitas autorais. Reformulada, a seção ganhou pedidas como o hadoque com legumes verdes e zabaione de grappa (R$ 72,00), dica de entrada. Depois, é possível escolher entre recém-chegados como o risoto de burrata com anchova dessalgada, tomate levemente desidratado e funcho (R$ 96,00) e o frango orgânico caipira acompanhado de legumes e lardo, um toucinho à moda italiana (R$ 96,00). Para encerrar, parfait de frutas cítricas e hortelã com framboesa e vinagre balsâmico (R$ 42,00).

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.