Até o dia 16 de janeiro, Paraty, na região da Costa Verde, vai sediar um circuito gastronômico, promovido por Stella Artois, com quinze restaurantes participantes. Durante o período, as casas vão preparar pratos especiais por preços entre R$ 40,00 e R$ 120,00.
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Ao pedir qualquer opção do festival mais uma long neck de Stella, o conviva arremata outra cerveja. Confira abaixo os restaurantes participantes e os pratos especiais preparados pelos chefs para o circuito:
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Armazém Mar
Chef Fabricio Tofono prepara lula na chapa: Lula caiçara grelhada na chapa com um toque de cerveja e variedade de vegetais frescos do dia.
Bambu Bar Bistrô
Camilla Carvalho prepara pastéis de siri: Minipastel de siri com molho especial reduzido na cerveja.
Bistrô Alquimia dos Sabores
Luciana Marinho prepara o prato pandora: Pastelzinho de massa folhada feta com um toque de cerveja e recheio de creme de queijos e taioba. Servido com geleia de pimenta biquinho.
Casa Coupê
Chef Leo prepara porco marinado: Panceta de porco marinado na cerveja, acompanhada de mandioca crocante e vinagrete de azeitonas.
Restaurante Jajigo
Chef Bruno Spenassatto prepara lula caiçara à dorê, acompanha geleia de pimenta dedo de moça e molho tártaro com um toque de cerveja.
Restaurante La Dolce Vita
Danillo Soares prepara formaggi e affettati a Stella Artois: Mix de queijos e embutidos italianos com molho à base de cerveja.
Margarida Café Paraty
Chef Paulo prepara o combinado margarida: trouxinhas wontón, croquete de ossobuco, tapas de presunto de parma, minipastel de camarão, bolinho de mandioca e molho de mostarda reduzido na cerveja.
Moura Empório
Chef Ariane prepara trio de bruschettas: Bruschettas de parma, caponata com brie e gorgonzola com mel e nozes. Acompanha molho à base de cerveja.
O Mercador
Chef Kadu Castro prepara linguicinha sauerkraut: inspirado no clássico alemão, saborosa linguiça calabresa flambada na cerveja, salteada com mel e páprica. Acompanhada de Sauerkraut artesanal e aïoli de mostarda dijon.
Oui Paraty
Chef Gustavo Veroni prepara salada composta de mix de alfaces (crespa, roxa e americana), cenoura, grão-de-bico, nozes, gorgonzola e um molho rosé especial. O prato é servido com tiras de massa de sarraceno feita com cerveja.
Restaurante Canto do Engenho
Chef Vinicius de Souza prepara camarão flambado na cerveja, empanado na farinha panko. Acompanha geleia de pimenta.
Via Marine Restaurante
Chef María Licia Schiappa prepara salada com minialfaces de Cunha, rúcula, radicchio, migalhas de gorgonzola, lâminas de pera e brotos de beterraba com adereço de mel de mandaçaia e redução da cerveja sem glúten.
Vila Margarida Paraty
Chef Geh Santos prepara isca de cação temperada com alho, pimenta, limão e caldo de frutos do mar com um toque de cerveja, empanada na farinha panko.
Restaurante A Casa
Chef Thatiana prepara o prato Praia da casa: Lula caiçara flambada na cerveja com molho de melado e gengibre.
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