Parrilla de craque: Rufino traz um pedaço da Argentina ao Leblon
Equipe do chef Agustín Brañas serve carnes dignas de aplauso, feitas numa parrilla movida a lenha e carvão
É como um pedaço da Argentina no Leblon, da procedência das carnes dignas de aplauso à equipe do chef Agustín Brañas, que esbanja técnicas e domínio do fogo à frente de uma autêntica parrilla movida a lenha e carvão. O Rufino tem salão elegante, mesclando madeira, ferro e couro, e leva às mesas peças como o tomahawk (R$ 275,00, um quilo), carne no osso de textura admirável.
O ojo de bife (R$ 159,00; foto) é outra ótima pedida, assim como a costela bovina assada por oito horas (R$ 159,00). Para os fãs da provoleta, ela vem fumegante com pesto de pimentão doce na lenha (R$ 49,00), e as empanadas têm massa que desmancha na boca (R$ 19,00, de carne ou bacalhau).
A carta de vinhos é toda de argentinos, os drinques são de Lucas Dávalos, bartender premiado em Buenos Aires. Golaço tipo os de Lionel Messi.
Rua Tubira, 43, Leblon (55 lugares). 18h/0h (fecha seg.).
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