Continua após publicidade

Páscoa com fartura

Dois endereços que servem bufê livre com opções especiais durante a Semana Santa

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 mar 2018, 18h00 - Publicado em 25 mar 2018, 18h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Curi; bufê páscoa
    Torta de chocolate com calda de laranja: opção de sobremesa no bufê pascal do Curi (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

    Curi

    No domingo (1º), no almoço, o bufê (R$ 65,00) terá receitas de Páscoa. O chef Everton Valladão prepara, por exemplo, bacalhau confitado em azeite, acompanhado de cebola-roxa, azeitona e ervas frescas. Na sobremesa, um destaque é a torta de chocolate belga com crocante de amêndoas e calda de laranja. Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 2710 (Venit Hotéis), Barra, ☎ 3993-9000.

    Fiammetta

    Durante a Semana Santa, o bufê terá pratos de pescados, a exemplo do cassoulet de frutos do mar (ensopado de feijão-branco com lula, polvo, camarão e peixe) e do espaguete integral ao pesto de azeitona e bacalhau em lascas. Os preços: R$ 43,90 (sexta), R$ 59,90 (sábado) e R$ 69,90 (domingo).

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.